Nos Alcools
Framboise
41 €
La Framboise est un fruit fragile, aux arômes subtils. En raison de sa faible teneur en sucre elle doit au préalable passer par une phase de macération dans de l’eau-de-vie de raisin.
Après cette macération d’un mois à hauteur de 8kg de fruits fais par litre d’alcool, nous distillons de manière artisanale et traditionnelle dans de petits alambics en cuivre. Cette eau-de-vie est ensuite vieillie dans des fûts en inox pendant 2 ans pour garder la fraicheur du fruit. Avant d’être réduite à 45° avec l’eau de source des Vosges. Cette eau qui traverse un sous-sol de schiste violet est d’une grande pureté et lui donne une force singulière.
CONTENANCE
70 cl
ALCOOL
45°
Discutons ensemble de la tradition viticole Alsacienne
Appelez-nous
+33 3 89 73 60 47
Rendez-nous visite
36 Grand'Rue
68150 Ribeauvillé
Envoyez-nous un email
contact@vins-faller-robert.fr